新聞中心

當前頁面: 首頁 >新聞中心 >業界動態 >Datalogic得利捷Matrix 220讀碼器,讀碼難題迎刃而解!...

Datalogic得利捷Matrix 220讀碼器,讀碼難題迎刃而解!

供稿:DATALOGIC得利捷工業自動化 2021/1/15 16:48:41
0 人氣:--

工業化4.0的浪潮還在不斷推進,製造業正在向智能化、信息化的方向轉變,精密檢測作為自動化生產中必不可少的一環,為企業發展起着很大作用,只要我們科學合理地運用這個技術,就能提升企業製造的效率以及質量。

1.png

與此同時,隨着精密檢測的要求日益增高,高精度讀碼的需求也在不斷增加,面對新智造時代的挑戰,Datalogic得利捷Matrix 220讀碼器毫無畏懼。

案例分享

客户難點

    某精密檢測及自動化生產領域的專家企業,長期以來始終滿足各種獨特的高端製造需求,讓製造變得更簡單,但在讀取治具中的條碼時卻遇到了問題。治具中的手機液晶屏背板和手機邊框上各有一個Datamatrix條碼,另外,治具上還有一個不同大小的QR碼,客户要求解碼率大於99.98%。而之前使用的某品牌讀碼器經常讀不到碼,影響了企業效率。

Datalogic得利捷解決方案

    針對這一問題,Datalogic得利捷為其提供了Matrix 220讀碼器。

2.webp.jpg

Matrix 220自帶偏振,可以優化客户現場打光條件以及優化現場圖片。除此之外還具有電子加速功能,能幫助客户加快解碼時間,縮短客户CT時間,成功解決了客户的難題。

產品介紹

    Matrix 220讀碼器是一款超緊湊圖像式條碼閲讀器,擁有卓越的性能和極高的靈活性,包含以下幾個特點:

01、性能卓越:高分辨率圖像傳感器和新型多核圖像處理平台,適合高速應用,並具有強大的DPM讀取性能。硬件加速可加快算法並提高解碼能力。兩個功能強大、效率和智能的光源型號(白色亮場和紅色多功能一體化DPM)將以較佳性能滿足各種應用的要求。

02、靈活性較高:兩種鏡頭版本,均具有電子對焦控制功能,可滿足多種不同讀取要求。新型多功能一體化DPM光源系統:光源模式可在標準、偏振和漫射之間進行配置,從而在任何材質表面實現較佳照明。

3.webp.jpg

03、接口:藉助ID-NET™多閲讀器組網、以太網供電(POE)、板載Profinet/IO和Ethernet/IP工業現場總線的經濟有效通信選項,無需使用外部通信盒或轉換器,同時有助於降低解決方案的複雜性和成本。

04、配件:ESD和YAG保護可用作前蓋配件,以增強產品靈活性,減少型號數量並簡化庫存管理。

05、工業防護等級:IP67和IP65工業防護等級,-10°C至50°C/14°F至122°F的工作温度範圍可確保在環境惡劣的製造工業應用中獲得較佳質量和穩定性。

06、易於設置、使用和安裝:通過綠點和紅點指示燈、瞄準系統、X-Press™按鈕、直觀的HMI和新型DL.CODE™配置軟件版本(通過自動設置模式進行了改進)實現了較佳易用性,可快速輕鬆地讀取代碼。得益於採用了緊湊尺寸和旋轉式連接器,可輕鬆進行集成和安裝。

4.webp.jpg

Datalogic得利捷Matrix 220以其輕巧的尺寸及重量、強大且免費的軟件、強大的多種光源組合能力,一舉幫助客户解決了讀碼難題。相信在精密檢測需求更多的未來,Datalogic得利捷依舊能夠為客户提供高質量、高性能的讀碼器。

如欲瞭解更多得利捷產品和解決方案,可訪問得利捷官方網站 www.datalogic.com 或撥打 400-1188-898 聯繫您所屬的得利捷專家。

5.webp.jpg

掃碼關注我們

    Datalogic得利捷是一家專注於自動數據採集及工業自動化領域的全球領先供應商,其領先技術涵蓋條碼閲讀器、數據採集移動終端、傳感、測量與安全、RFID 視覺系統及激光標記系統等領域。Datalogic得利捷為零售業、運輸與物流業、製造業及醫療衞生業等各行業的全方位應用提供創新高效的整體解決方案。

    Datalogic得利捷的產品為上述四個領域的全球領先企業所採用,積極瞭解和及時響應所有客户需求,以及持續創新和高品質的產品供應,是Datalogic得利捷48年來取得成功的基礎。

    Datalogic得利捷集團總部位於意大利博洛尼亞市,在全球28多個國家擁有約3000名員工,在美國、巴西、意大利、斯洛伐克、匈牙利、越南、中國和澳大利亞設有製造工廠和維修中心。2019年,Datalogic得利捷營業額為6.13億歐元,在研發領域的投入超過6500萬歐元,在全球擁有超過1200項專利及專利申請。

    Datalogic得利捷於2001年在意大利證券交易所上市(代碼DAL.MI)。更多信息,請訪問www.datalogic.com。

    Datalogic和Datalogic標識是得利捷有限公司在多個國家(包括美國和歐盟)的註冊商標。 

審核編輯(李娜)
更多內容請訪問 DATALOGIC得利捷工業自動化(//c.gongkong.com/?cid=18008)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般